|
10/1(日)基礎レッスン・けいこ
|
2023/10/01
|
伊澤実輝 / タマキ(兄嫁)役
タマキ役の伊澤実輝です!
10月1日の午前中は基礎訓練を行いました。 前回公演「動物会議」の振り付けでもお世話になった、小鍛冶先生をお呼びして、ストレッチやダンス、歌などの発声や基礎などを教えていただきました! 劇団員の他にも、体験参加で来ていただいた方もたくさんおり、稽古場がすごく賑やかでした~!

そしてそして、ジプシーの稽古は、半立ち稽古へと移りました! 読み稽古の時には気づかなかった発見やアイデアが、少しずつ浮かんでくるのが楽しいです。 実際に舞台に立ってみると、役者さんがたくさんで想像以上に狭く感じます!😂笑 登場人物も個性豊かで迫力満点の舞台ですよー!!
今回の公演「ジプシー」は、私にとって、劇団に入って2度目の公演です! 前回公演「動物会議」では、お母さんカンガルーのジャンプを演じましたが、今回演じさせていただくタマキも小さな男の子のお母さん役なんです!👶🏻
お芝居の中でしっかりとタマキの色を出していけるように精一杯がんばります!⭐️
|
|